요즘 추위가 찾아오면서 겨울간식을찾는 분들이 많아졌습니다. 오늘 알려드리는 포스팅은겨울간식의 대표주자,호빵 맛있게 먹는 법입니다이 레시피를 알고나면호빵 안좋아하는 분들도 찾게 되실거에요에어프라이기만 준비해주시면 됩니다! 가보쟈구~ 준비재료호빵 먹고싶은 만큼에어프라이기식용유 참고로 호빵은 유통기한이 매우 짧습니다냉동실에 넣어도 짧습니다제가 좀 지난 호빵을 자주 먹었는데배는 안아픈거보니 생명엔 문제 없는 건가봅니다.두 번째로 먹는 호빵 에어프라이기,이번엔 피자맛도 먹어보도록합니다그런데 시대가 발전해서포장용지 뜯지않고 대워도찜기에 대운 퀄리티의 호빵을 만날 수 있게되었습니다 만드는 방법은 간단합니다.호빵 에어프라이기 조리법1. 호빵 바닥껍데기를 제거한다 2. 표면에 식용유를 낭낭히 도포해준다 3. 에어..