생활정보

호빵 맛있게 먹는 팁, 겨울호빵 더 맛있게 먹어보자!

OK114 2024. 12. 3. 13:49

 

요즘 추위가 찾아오면서 겨울간식을

찾는 분들이 많아졌습니다.

 

오늘 알려드리는 포스팅은

겨울간식의 대표주자,

호빵 맛있게 먹는 법입니다

이 레시피를 알고나면

호빵 안좋아하는 분들도 찾게 되실거에요

에어프라이기만 준비해주시면 됩니다!

 

가보쟈구~

 

 

 

 

준비재료

호빵 먹고싶은 만큼

에어프라이기

식용유

 

참고로 호빵은 유통기한이 매우 짧습니다

냉동실에 넣어도 짧습니다

제가 좀 지난 호빵을 자주 먹었는데

배는 안아픈거보니 생명엔 문제 없는 건가봅니다.

두 번째로 먹는 호빵 에어프라이기,

이번엔 피자맛도 먹어보도록합니다

그런데 시대가 발전해서

포장용지 뜯지않고 대워도

찜기에 대운 퀄리티의 호빵을 만날 수 있게되었습니다

 

만드는 방법은 간단합니다.

호빵 에어프라이기 조리법

1. 호빵 바닥껍데기를 제거한다
2. 표면에 식용유를 낭낭히 도포해준다
3. 에어프라이에 180도 10분~15분정도 익힌다
4. 감탄하며 먹는다

 

끗-★

참, 쉽죠?

효녀는 엄마께 부탁합니다

전 촬영 담당입니다(당당)

스프레이형식의 올리브유를 뿌렸더니

방울도 생긴 모습입니다

식용유 샤워를 한 호빵을

에어프라이기에 넣습니다

예열을 하셔도 되고 안 하셔도됩니다

개인적으론 하는거 추천

왜냐면 이때까지 그렇게 먹어서요

네네

저희집 에어프라이기는 구매 사유도

에어프라이기에 홈런볼먹기 였기때문에

작은사이즈입니다

중간점검시간입니다

오오오오

 

비주얼이 도라방스

에어프라이기로 먹는 호빵,

모르는사람 제발 없게해주세요

겨울간식은 이걸로 됐다

 

★이런분들께 추천해요

1. 빵순이 빵돌이분들

2. 커피와 잘 어울리는 간식 찾고계신분

3. 디저트 러버들

4. 에어프라이기 레시피 궁금하신 분들

5. 일반 호빵은 질리신 분

6. 대한민국 국민여러분

그럼 또 다른 맛있는걸로찾아오겠습니다

안냐루~

 

출처: https://blog.naver.com/doyosae_/223647593943

 
 

[요리]호빵 맛있게 먹는 팁, 호빵 에어프라이기 레시피를 따라해보자

#삼립호빵 #겨울간식 #호빵 #에어프라이기 여러분 안녕 추운 것도 더운 것도 싫은 종잡을 수 없는 블로거, ...

blog.naver.com